королева

Ксения Дьячкова
ты королева масок и притворства
от лести от твоей меня уже тошнит
и нет в тебе того уж благородства
а жалкая душонка словно инвалид

ты ежедневно маску надеваешь
наивно думаешь.что это.правда.ты
надеюсь.королева.ты страдаешь
ведь в гроб заколотила все свои мечты

себя считаешь даже краше солнца
а недостатков думаешь.что дефицит
в обратном убедить не хватит и упорства
а если хватит.не избежать обид

с сердцами фаворитов ты играешь
боишься одиночества и пустоты
чужие жизни ты уничтожаешь
которые в отличье от твоей чисты

и свита отражает всей души уродство
от одного их вида тело все знобит
ты возврати былое благородство
ведь время никого не пощадит!

все страхи ежедневно ты питаешь
о.королева не боишься темноты?
ты выбора себе не оставляешь
исчезнешь.не дожив до следующей весны...