Любви, гармонии коктейль

Элишева Сребногур
Коктейль из слов  - замес летучий,
Пьянящий чередою строк...
Что могут сил придать идущим,
Остановить звучание нот...

Слова сплетаются в эфире,
Где зародилась смысла нить,
Реализованной на лире,
По миру плыть и мир творить...

Из льдинок радугу слагая,
И добавляя песню волн,
По ветру Музу призывая,
Резвился грозный Посейдон...

Ему сияли звезды ночи,
Чтобы смгчить дыхание бурь...
Где слово превращало грезы
В роскошный жемчуг и лазурь...

И если этого желали,
Все строки встали по местам...
В пути сюрпризов ожидали:
Слова струились здесь и там...

Они переходили в факты,
В дела и планы новых дней...
Энергию слагали втакты,
Любви,гармонии коктейль...

Коктейль из слов - эфир летучий,
Пьянящий чередою слов,-
Источник жизненный,могучий,-
Созданий,мира,грез и снов...