Мы не знаем где встретим закат

Никита Францев
Мы не знаем того где встретим закат.
Видим цель, но прицел не надёжней нас.
Контрастным душем, пространства пляс,
Волочит ухабами, автострад

А вы знакомы с простором степей?
В вашей ли крови, осёдлость мест?
Мест куда нет обратных путей,
К которым лишь память хранит интерес.

Время от времени, шансы уйти.
Семя да к семени, век и крест.
Что то должно произойти,
Чтоб завтра настигло уже не здесь...

В глазах застыла капля печаль,
Потаённой улыбки робкий след.
Заждался улиц чужих асфальт,
Снова шагами чеканить твердь.