Наглый месяц

Алексей Калиманов
А наглый месяц наблюдает,
И россыпь звёзд на вахте бдит.
Кто не увидет ... не познает,
Как сердце ноет и болит ...
Весенний блюз в ночи играет,
Мы нежим бренные тела...
А ты всё вьёшься как юла,
Душа давно уже летает.
Мы всё танцуем нашы тацы,
Сплетая в нежности тела.
Дала для встречи нашей, шансы,
И счастье наше сберегла.