Ночь соткала

Филатова Ирен
Ночь соткала из лунного света
Серебристую с черным накидку.
Пробежал ветерок – замер где-то…
И сверчок стал настраивать скрипку:
Тихо льется мелодия лета
О полуденном зное звенящем,
Розовеющей дымке рассвета
И о счастье земном настоящем.
                сентябрь2011г