Близко, почти вот-вот

Павел Авел
День, улетевший прочь,
Сон - дело пяти минут.
Вместе встречали ночь,
Порознь искали суть.

Мигом, мгновением стал,
Запахом,словом с тобой.
Как же ничтожно мал
Мир наш, такой двойной!

Телом, душой прилип,
Высказал всю глубину
Глаз и движений руки,
Слез и прыжков в пустоту.

Знаю, что все пройдет,
Знаешь, что было не зря:
Ветер стучался в окно,
В гости звалась весна.

Близко, почти вот-вот
Шепотом отзовусь,
Музыкой нескольких нот
К тебе навсегда возвращусь
В день, улетевший прочь
Взгляд глубоко проник,
Вместе встречали ночь,
Каждый ценили миг...

           29.07.12