В ожидании чуда

Татьяна Гордон
В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Вновь и вновь обращаюсь я к Богу,
В тишине все молитвы твержу,
И тревога моя понемногу
Отступает. И вот уже жду

Появленья волшебного чуда.
С-под ресниц выползает слеза.
И внезапно и из ниоткуда
Появляются чьи-то глаза.

Как давно моё сердце их ждало.
Растворяюсь, как в солнышке, в них.
Так любви беспощадное жало
Нас пронзает, рождая свой стих.

2001 год