первая любовь

Нина Даньшина
Все чувства, которые сейчас во мне,
Уж очень тяжело скрывать
И ты уж понял все давно,
Ты понял, что люблю тебя.
Сейчас мне очень плохо, больно
И чувства очень сильно бьют.
Мне говорят - забудь его,
Но знаешь, я так не могу.
Когда твою улыбку вижу,
То на душе моей легко,
Мне хочется с тобой быть ближе,
Но это будет не легко.
Но я упертый, как баран,
Добьюсь того чего хочу,
Пусть даже слез,
Уж очень много я пролью