Слушаем небо

Казакова Наталья
послушай!
небо, говорящее незабудками
лучше
чем гудящее шейкером с перископом
фанерами записи мирового хип-хопа
заплетая уши в стиле барокко

мы - телА
мы - бобовые мокко
занесённые на шоколадные островки
растворимых кофеварно в себе
и ветер перебирает чётками мыслей
аквамариновых
шуршащих безалаберностью сфер
пробивая мощной нотой
одноразовый барьер

мы - души
мы - розы ветров перемен
блуждающие в безднах внутреннего подсознания
где постоянно плачет девочка от признания
и вдаль уплывает маленький, непонятно контуженный мячик
от скопившихся проблем
бескозыркой вечности
и дилемм
 
мы - сгустки нервов
вечные скитальцы, восставшие с колен
заболевшие парусной океаноманией
несущиеся в губчатые просторы бытия
мотыльком бескорыстно-свободным
челноком ручейково-холодным
в свой бумажный зафрахтованный полёт...
это сонная артерия зовёт
...
..
.
Картина московской фото-арт художницы Светланы Бобровой "Слушаем небо..."