Встречай

Ольга Трусова
Может быть, это последствия алкоголя,
Может, поздняя ночь уже покрыла собой...
Мне вдруг стало с тобой бесконечно спокойно -
Так, как даже на Белом не бывало.Порой
Я - немного, но все же - включала там разум,
Контролируя фразы, движения, себя...
Оказалось, так просто собою быть.Сразу
Все вокруг ожило. За мечтой поманя,
Ты меня поволок в даль безумных исканий;
Я тебя - в дебри мыслей, секретов и тайн.
Можно, так вот, собой, без контроля, стараний
Навсегда я останусь с тобою? Встречай...