Чудо-доктор

Ольга Бабицкая
              анекдот

В парке под большим кудрявым кленом
Игорь- очень скромный паренек,
Встретился с милашкою Аленой,
Сели на скамейку,а  дедок

На краю скамьи читал журнальчик.
И Аленка тихо говорит:
 - Уколола я вчера свой пальчик,
И теперь он ноет и болит.

Игорь ей ответил:
-Поцелую
пальчик твой..(и начал целовать)
Поцелуем можно боль любую
Если хочешь,милая, унять.

-Ой,внезапно губка заболела..
Щечка,шейка, носик,даже лоб..

- Я ведь доктор,знаю свое дело,
Зацелую, исцелилась чтоб.

Вдруг старик сказал:
- Меня простите...
Мастер ,вижу,доктор, Вы большой..!!!
Может полечить меня хотите?
Ох,замучал клятый геморрой...