Глобальность

Ксения Копылова
Глобальность.
…Войны… катастрофы… болезни… они уносят столько человеческих жизней…
Да, мы безусловно сочувствуем и быть может переживаем… Но почему-то сейчас мне кажется не справедливым тот факт, что боль от потери сотен, тысяч жизней так мала и ничтожна по сравнению с той болью, которую ощущаю от потери одного человека. Разрушенные и затопленные дома это мелочь по сравнению с разрушенными отношениями…
Не справедливо и эгоистично…
Но такая замена глобальности легко объяснима…
ПРОСТО ТЫ БЫЛ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ…
(12.11.2008)