Не твоя

Ивирина Елькина
Не твоя я! УВЫ!Не твоя.
Не проси, не реви, не тревожь.
Не по силам душа моя для тебя,
Зря не пытайся пробудить во мне дрожь.

Ты не сможешь сломать во мне боль,
Не вернешь мне весну,что была...
Никогда единицей не станет ноль,
И я не стану другой никогда...

Отпусти, прости и забудь!
И я тоже забуду тебя.
Я прошу тебя- моим не будь!
И я останусь тогда не твоя!

Не твоя я и не буду твоей!
Лучше так для тебя и меня.
Руки прочь от особы моей!
И расстанемся друг друга любя!