Письма

Ксения Копылова
Неотправленные письма.
…Безумно хочется тебе позвонить, но я пока не чувствую, что готова общаться с тобой как с другом…
…Да, мои глаза еще мокнут при мысли, что это конец…
…Собирала вещи и нашла тетрадку, помнишь с собачками, ты мне ее дарил, когда мы жили на «Шарташе»… открыла и разрыдалась… записи про нашу свадьбу теперь так глупо и смешно читаются…
…ну, вот… снова плачу… еще не готова…
(14.11.2008)




 Неотравленные  письма.
…Прошло немногим больше двух недель… Я снова начала мыслить… Совсем не думать о тебе пока не получается… Ты знаешь, кто бы что не говорил, но думать о тебе плохо я наотрез отказываюсь…
…Я ощущала себя любимой и любила… Я не сомневаюсь, что эти чувства были… и именно это я хочу оставить в своей памяти… Очень надеюсь, что и ты без лицемерия и грязи оставишь только хорошее… а со временем может и что-то поймешь…
(18.11.2008)