Девчонки

Серж Грааль
Вы девчонки такие,
Может быть неплохие,
Я от Вас уезжаю,
Меня дали манят,
Оставляю Вам песни,
Оставляю стихи Вам,
Чтобы Вы вспоминали
Бродягу меня.

А кому-то здесь будет
И тепло и приятно,
Он уютом доволен,
Вашей лаской согрет,
Только будет ему
Лишь одно непонятно,
Почему я уехал-
Туда,где Вас нет.

Меня небо ласкает
Проливными дождями,
Здесь меня согревает
Огонек от костра,
Вечерами хожу
На свиданье с туманом,
Обжигая мне губы,
Целуют ветра.

А когда скоро я
Обвенчаюсь с дорогой,
И ночами помчимся
Мы рассвет догонять,
Может вспомню тогда,
Что в уюте далеком
Оставались девчонки,
Что любили меня.

И тогда,может быть,
Я вернусь к Вашим ласкам,
Но я только не буду
Удивляться на тех,
Кто девчонок покинул,
Может быть и напрасно,
Вновь уехал туда,
Там,где ветер и снег.