Горячее и бездомное

Мечта Хрустальная
Горячее и бездомное "люблю",
Размазанное на сотни километров,
Несказанное, неуслышанное, непонятое.
Столько раз уже было проклято
И оттого становилось сильней.
Часто казалось, не будет больней.
Больнее уже не бывает...

Но всё - еще живо.
И что-то вроде гнилого нарыва
На месте дырки в душе.
И я снова красива и ласкова:
Ушки украшены сказкою,
В глазах еще блестит непокой.
Я научилась казаться живой...