Мне с тобой как-то странно...

Наталья Шолохова Хитоми
Мне с тобой как-то странно,
Почти непривычно.
Твои речи обманны
Среди обещаний обычных.
Твои речи нейтральны,
Как будто и нет меня вовсе.
И душе так печально,
Словно Лето сменилось на Осень.

Мне с тобой так прохладно,
Но согреть меня ты не хочешь.
Ты, наверное, плавно
Подведёшь меня к нашей ночи.
Ты, наверное, хочешь,
Чтоб красиво и правильно было
Всё, что жду от тебя так давно,
Что почти навсегда забыла.

Мне с тобой так непросто,
Я тебя не спрошу о главном…
Не найдёшь ты мой сказочный остров,
Где так тихо и славно.
Не найдёшь ты свою тропинку,
Что к душе моей вьётся.
Странных чувств моих половинка
Не Любовью зовётся.

Мне с тобой почему-то
Очень трудно опять общаться.
И, наверное, утром
Ты не сможешь со мной остаться…
И, наверное, утром
Твоё сердце разбито будет,
Но теперь твоё сердце
Никогда меня не забудет...