***

Нина Даньшина
Я как многоугольник
Человек разносторонний
Бывает, трачу время
На ритмичные движения
Люблю много общения
У проблем нахожу решение
Бывает с помощью друзей , ведь вместе веселей
Хожу в студию театральную
Хоть не передался талант от бога или матери
Но очень люблю это занятие
Очень помогает морально
Отвлечься от мира реального
И уйти в страну музыкальную
Где музыка как нежный плод
Который не закончится пока не сядет батарейка
В модном плеере
Лишь скажет последнюю рифму Loc-Dog
«Даже сажей можно нарисовать счастье»
Великие слова Васи, известного как Баста