Ты источник греха и зла...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты — источник греха и зла,
Ты — источник страстей и бед…
Я случайно тебя нашла,
Твой обманный увидев свет.

Ты всё рушишь вокруг себя,
Даже то, что создал ты сам…
Смерч безжалостного огня —
Не подвластен ты небесам.

Ты из Ада пришёл ко мне,
Понял ты, что зовёт тебя
Свет свечи на моём окне,
Чистотою своей маня.

Ты обманом проник в мой мир,
Ты лукавый, как сто чертей…
Но порочный пустой кумир
Раскололся на сто частей.

Не хочу быть в твоём плену,
И… через осколки лет
Я душою и сердцем пойму —
Тебя не было… Тебя НЕТ