Ты мой, ничего не поделать...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты — мой, ничего не поделать…
Отрицать бесполезно.
Ты — мой, нам любовь не подделать,
Мы в оковах железных.

Ты — мой, обречённый навечно
Оставаться послушным.
Ты — мой, проигравший беспечно
Свою грешную душу.

Ты — мой, находящийся снова
В плену страсти.
Ты — мой, и от нежного слова
Вновь в моей власти.

Ты — мой. Ждёшь ты сладкого сока
Ночей наших.
Ты — мой… Без меня одиноко…
Потерять страшно.

Ты — мой, себя потерявший
В любви дикой.
Ты — мой, шёпотом ставший…
Стоном… криком…

Ты — мой… Больно ранив тебя,
Я сама врачую…
Ты — мой… Но так трудно любя,
Быть с тобой хочу я