На тысячу долгих лет

Карина-Кислицина
И, стоя в пустынном парке,
Где только луна - свечой,
Целуешь в плечо под аркой,
А мне - ну, настолько жарко!
Что лето тут - ни при чем... 

Июль - вновь настолько горек,
Полынью густой пропах.
И нет безысходней доли - 
Чем слушать, как сердце стонет,
И дрожь унимать в руках... 

И молча стоять под кленом,
Пока не придет рассвет... 

Растаять в аллее зеленой,
Запомнив тебя влюбленным,
На тысячу долгих лет... 

Carina Summer