Пускай твердят

Валерий Шолдя
Чаруют ночи соловьиной трелью
И глаз сомкнуть не можем до утра,
И от любви вновь души наши пели,
Там, где светила яркая звезда.
Пройдут - уйдут всё ж незаметно зори,
Рассвет росу всю выпьет без следа
И лишь ветра с дождями где-то спорят,
Я буду ждать с любовью лишь тебя.



Припев:

Пускай твердят,что мы с тобой не пара,
Молва людская зря опять винит ....
Я верю нас свела судьба не даром,
Гитара вечерами лишь грустит.



Луна прошлась, оставив только тропку,
В речные насмотрелась зеркала ....
Моя любовь застенчиво и робко
В мир сказки вдруг тихонько позвала.
Мы краткий миг любви продлим с тобою,
Наперекор ветрам, дождям, молве ...
От ветра я тебя душой прикрою,
Сгорают пусть сомненья на костре.