да и нет

Яся Маяковская
Ты зашел через сердце
вышел через сны
по середине остался -
вроде не тут
и "не уйду"
я тебя не теряю
и ты меня нет
но ты закрываешь в ответ
то чего еще не было
и осталось
между "да" и "нет"/