В любви к Творцу

Максим Куклин
В любви к Творцу,
Созреет семя.
Любовь к Творцу,
Рожает жизнь.
В любви к Творцу,
Душа созреет.
Любовь к Творцу,
Укажет путь.
И лишь в гармонии духовной.
И в трудной, благостной борбе.
Мы эгоизм искореняем.
В любви к Творцу!
В любви...