Обречены друг другом на Любовь...

Стихонимфурия
Обречены друг другом на Любовь...
Помочь уже не в силах… Утопаем...
Глаза в глаза, не шевельнется бровь...
С пол слова, с полу взгляда понимаем,

Что мир уже остался где-то там
И не коснется прошлое нас вновь.
Мы устремились к радужным мечтам...
Мы, обреченные друг другом на Любовь...