Любимый враг

Колючий Игорь
Ты мой любимый враг…
С тобой в честнОм бою,
Сошлись рисуя знак,
Как Гитлер чертил Солнце!
Войну с тобой затеяли,
За право кто правей!
В окопах не заметили –
Каждый удар все злей…
Снарядом бьет по памяти,
Твой образ в темя мне –
И небеса заплакали
Над трупом наших дней..