Стинг на флешке

Капочка-Капа
Сборник "В музыкальных рифмах".


Дети в школе. Четверг. Я в обыденной спешке,
занимаясь рутинной работой, пою.
И танцую на кухне под Стинга на флешке.
I'm mad abоut you, i'm mad abоut you.

И торопятся будни на циферблате,
пусть встаю я с рассветом и кошку кормлю.
И танцую под Стинга в домашнем халате.
I'm mad abоut you, i'm mad abоut you.

Пусть устала, как чёрт, убирая, стирая,
я готовлю обед и клубнику жую.
Я танцую на кухне, с собакой играя.
I'm mad abоut you, i'm mad abоut you.

Пусть пылятся дипломы, на стенах желтея,
я не жалуюсь вовсе на жизнь, на свою.
Я танцую под Стинга, ни о чем не жалея.
I'm mad abоut you, i'm mad abоut you.

май 2012г