Ветер в её волосах

Анжелика Аморальная
"И любить одинакого всех, ибо все одинакого Богу подобны"(с)



Она закрывает глаза, и сняться ей ненайденные сокровища экски-кермена
Синеглазые бурные реки, татарские деревушки в каменных крымских горах
Сниться, как скачет она верхом  по залитой солнцем долине не наблюдая времени
И только ветер, лишь ветер степной резвится в её золотых волосах

Она закрывает глаза,  и сняться ей ледяные пещеры плато Ай Петри
Оживают цветные легенды о всадниках, войнах и греческих кораблях
Снится, как стоит она на обрыве скалы от пропасти в полуметре
Распахнув, словно крылья руки  и только ветер,лишь ветер в её волосах

Она закрывает глаза, и сняться ей горящие купола Фароса в лучах заката
В мозжевеловых кубках играет массандра и главный вопрос- согласны ли…?
Она чувствует сердцем,  что очень скоро вернется сюда  обратно
И будет такое же  лето, такое же небо, такое же солнце сиять для них

И ей, в сущности, наплевать, кто кому приходится  другом, лбовником, сватом и братом
Ей наплевать на деньги, фамилии,имена, звания и всевозможный блат
В её сердце нет места для бывших, несбывшихся, ненастоящих, нет места  для фальши и суррогата
Есть лишь любовь, которая делает её самой красивой и самой богатой
Есть лишь любовь и ветер в её золотых волосах