Герои

Александр Шмыков
Героев воспевают менестрели,
Но что за цели нам они поют?
Спасут принцессу иль чудовище убьют?
Увы, у них совсем другие цели.
Герой - это обычный человек.
Такой как я и ты, как все в округе.
Герой есть в каждом: в недруге и в друге.
И титул этот он хранит навек.
Героем стать легко, поверьте, можно.
Всего лишь нужно людям помогать.
Души частичку каждому раздать,
Но все же, нужно быть и осторожным.
Ведь если душу до конца раздать,
А для себя ни капли не оставить.
Рискуете вы этот мир оставить,
И душу безвозвратно потерять.
А для того, чтоб это не случилось,
Ищите время для своих идей.
Забудьте вы на время про людей,
Чтоб время лишь для вас остановилось.
Такие вот полезные советы
Для долгой и счастливой жизни вашей.
Терпения огромную вам чашу.
Геройствуйте же больше в мире этом!