Мелодия

Александра Стихи
Мне наплевать теперь,где запад,где восток,
Спешу сорвать последний лепесток,
Не расскажу я не подругам ,не друзьям
Как больно сейчас,где то там.
Я улыбнусь тебе - не верь,только пойми,
Я так люблю,но что то лопнуло внутри,
Я пролистну в душе дней наших календарь,
И просто забуду печаль...