Ветерок

Жанна Шрамко
Ароматом магнолии белой
Мои плечи обнял ветерок,
Легкокрылый, стремительно-смелый,
Заплетёт в мою косу цветок.
Шаловливый, беспечный повеса
По оборкам взлетает к плечам,
Напоёт  незнакомую пьесу,
Вторит волнам, их шумным речам.
Не даёт заскучать кипарисам,
Треплет кудри могучих вершин,
Мятным, хвойным ласкающим бризом
Свой привычный полёт завершит.