Пускай тревожат смутные сомнения

Александра Стихи
Просто нельзя ходить с унылой мордой,
Ты этим никого не удивишь,
Просто нельзя быть траурным минором
Второй,не спросят,почему грустишь.
Пускай тревожат смутные сомнения,
И нет гармонии, и взорван твой покой,
Но в этом мире ты не исключение
И мир не церемонится с тобой.