Ты приезжай...

Александр Зрячкин
Ты приезжай
И заходи
На огонёк
Как будет время.
Не говори,
Что вновь не с теми,
Что время счастья
Позади.
Ты приезжай -
И будет так,
Что снова станет
Самым лучшим
Любой момент...
Ведь каждый лучик
Хранит любовь
В своих мечтах...