Ах, какие акварели

Серж Грааль
Ах,какие акварели
Накидал февраль в апреле,
Накидал февраль в апреле
В нашем стареньком дворе.
Вновь подуло снежной сказкой,
Он прошелся белой краской,
Он прошелся белой краской
По деревьям и траве.

Налетели вдруг метели
И отплакали капели,
И отплакали капели,
Словно не было весны,
На ресницах у Галинки
Тают звездочки-снежинки,
Тают звездочки-снежинки,
А глаза ее грустны.

Что случилось,что природа
Стала вдруг врагом народа?
Стала вдруг врагом народа,
Вот уже который год -
Летом бесятся метели,
А зимой ревут капели,
А зимой ревут капели
И дожди под Новый Год.

Облака из серой ваты...
Люди сами виноваты,
Люди сами виноваты,
Эта истина стара,
А из космоса к планете,
К нашей маленькой планете,
К нашей крохотной планете
Мчится Черная Дыра.

Ах,какие акварели
Накидал февраль в апреле!
Накидал февраль в апреле
В нашем стареньком дворе.
Вновь подуло снежной сказкой,
Он прошелся белой краской,
Он прошелся белой краской
По деревьям и траве.