не жена тебе я милый

Улетай
Стук  колёс-ты едешь к маме
Сын попутчиком тебе,
но всей правды я не знаю
Ты не рассказываешь мне.

Не жена тебе я милый
Хоть тоскуешь ты за мной
И забыть меня нет силы
И напуган ты женой

Я по карте веду пальцем
Курс разыскиваю твой
Где ж у мамы постояльцем
На недельку -холостой.

Я тебя там поджидаю,
В глушь лесную утащу
И в обьятьях засыпая
тебе главное скажу.

Без меня ты жить не сможешь
Я уверенность даю
На других уже не смотришь
Ты со мною как в раю