Только держи меня

Мечта Хрустальная
Только держи меня.
Крепко, пожалуйста!
Ты не ответишь.
Я не пожалуюсь.
Сердце в плену,
прошито изменами.
Держи меня крепко,
только держи меня...

Войди в душу намертво.
Венами рваными
Писаны письма.
Мысли отравлены.
Ты далеко.
Невесомость безумия.
Разлука сочится
по каплям
минутами...

Держи меня за руку.
Пусть будет радостно.
Невыносимо,
ярко, сказочно.
Я и не знала,
что так бывает.
Только держи,
только не отпускай меня...