Иногда я жалею, что я не курю

Володина Татьяна
Иногда,когда грустно жалею, что я не курю.
А порой покурю и прежнего пуще жалею.
И все думаю, что ж я ему подарю,
Чтоб намек был понятен:"Тебя только в сердце лелею".

Вечерами я больше не плачу, зачем? Лучше спать.
Все врачи говорят, что во сне люди даже худеют.
Ну не знаю как это, но точно, заснувши опять,
Понимаю, что чувства к нему хоть немного редеют.