Где мой холодный дождь

Михаил Гавриш
Небо разбивает время,время рассыпает песок,
моя жизнь похожа, на зеленый листок,
но он почему то упал, его растопчут люди,
ну да похоже на то, что у многих такие судьбы.

Не мне решать, когда и где я пожелтею,
начну молчать и слушать пока тело немеет,
или меня сожгут, в куче гнилых листов,
за что сгорим мы, за не признание своих грехов.

Спасает сильный ветер, я не успел стать пеплом,
я живим остался, и серым стало небо,
начался дождь, и начал обливать грешную землю,
грехи забыты, небо плачет, а я не верю.

В то что спасет наш мир всего один лишь дождь,
что льет на головы тех кто постоянно лжет,
значит пора улетать, в то небо где нет туч,
грешную землю спасет, лишь солнечный луч.

Припев
Где мой лучезарный свет,
что горел тогда, живым был дождь,
горит огонь во тьме,
я спасу тебя, мне не нужно ждать.
Где мой холодный дождь,
что делил на два,всю ту боль мою,
что отдал тебе, небеса молю,
что бы снова вернуться в ночь.