Мамин день

Александр Кравчук 3
Такой день всегда нам важен,
Пусть в неделе – рядовой,
Он с утра уже отлажен,
Если связан он с тобой.
   
В нём глаза твои сияют
И улыбка в добрый час,
И родные точно знают,
Что стараешься для нас.

И в твой, МАМА,  День Рожденья,
Вложим нежность мы сердец,
Любви нет ограниченья -
Нашей жизни ты творец.

Ты живи и будь указкой
И раскрой нам жизни суть.
Обогрей своей нас лаской,
И позволь к тебе прильнуть.

И тебе поклон наш низкий -
Счастья в жизни навсегда!    
А любовь родных и близких
Не увянет никогда.

               29.07..2012.