Ключик к сердцу

Марина Осипова-Боголюбова
Сердце, как дверца. Каждый год, месяц, день в нее стучат тысячи, сотни, десятки рук и не могут достучатся. А кто-то один достанет из запазухи невидимый ключик и с легкостью распахнет ее. И она, расскрывшись навстречу незнакомцу откроет всю себя, все что было за ней спрятано. И хорошо, если этот ключик окажется у незнакомца с хорошими намерениями, который только сохранит и приумножит богатство, скрытое дверьми. А если наоборот? Что тогда? Чем это грозит...
Разбитое сердце очень сложно восстанавливать. На смену замка и изготовление нового ключа могут уйти годы... Поэтому, дверцы, прежде чем открыться, поглядите в дверной глазок повнимательнее и если есть хоть толика сомнения, прислушайтесь к себе и спросите: " Кто там и зачем пришел?". А вы, уважаемые незнакомцы, прежде чем стучать в очередную дверь, спросите себя Что вам там надо и что вы будете делать с ней после открытия. И если вы не уверены, что именно эта дверца ваша истинная цель, лучше не открывайте.
Желаю всем дверцам найти своего незнакомца, который станет хозяином заветного ключика!