Метро

Тиана Краснова
Трясётся вагон, пассажиров везя
Туда, где нужно им быть.
Колёса вагонов, ритмично кружа
Расслабиться нам дают.

Кто-то читает, что-то считает,
Проблемы свои мимолётно решает.
Или людей вокруг изучает,
Время пытаясь занять.

Очень удобное, точное, скромное
Незаменимое, очень ценимое.
Служит исправно, нам жить помогая
Вовремя, быстро и в срок доставляя.

Привыкли, что служишь Ты нам неизменно,
Открыто для всех, дружелюбно, степенно
Спаситель практичный, дающий свободу
Нам путь совершить в любую погоду.

Возносим Тебе благодарность, хвалу
ты Мисс Постоянство и друг наш - Метро.

23.07.2012