ревную

Лола Пупс
ревнует тебя твоя кошка
ко мне. ну совсем немножко
а знаешь, приятно становится
когда дико смотрит и корчится
и утром проснемся втроем
и будит,мурлыча,встает
протянет к тебе свою лапку
обнимет тебя как бы кратко
никогда никому не отдаст
слишком верная,не предаст
может я не такая преданная
но искренняя,увы я нервная.
ревную тебя я немножко
ревную тебя ко всем кошкам.