Я мечтаю...

Маргарита Николаевна Андреева
На славянском бульваре, я стояла
И о нас с тобой любимый я мечтала,
Но однажды все мечты я растеряла
И тебя любимый навсегда потеряла.

Без тебя любовь моя скучаю,
Но я с болью милый понимаю.
Без тебя жизнь снова начинаю,
Но любить тебя не перестану.

В жизни новой я тебя не забываю,
Средь берез тебя любимый навещаю.
И мечты свои как будто вспоминаю,
И улыбкой в жизнь другую провожаю.

Про твои мечты не забываю,
Как могу тебе я помогаю.
И мечтой о встрече оживаю,
И с мечтой о встрече я летаю.

Я тобой любимый восхищаюсь
И твои заветы вспоминаю.
Свет и чистоту приумножаю,
И к мечтам тропинку направляю.

Но в пути еще не повстречала,
Ни любви, ни добрых глаз – сияния,
Но надежды теплоту я ощущаю,
Мир прекрасный без тебя встречаю.

Верит сердце и душа мечтает,
Что любовь однажды повстречает.
Мир прекрасный бабочкой порхает
И тебя любовь моя встречает.

И мечта вновь в сердце оживает,
Все вершины мира покоряет.
Никогда тебя не забывает,
Мир прекрасный снова оживляет.