Вдвоём

Вадим Милославский
Хочешь, я сделаю так,
Ты будешь навеки моею.
И колдуны отдохнут,
Я знанием большим владею.
И магия здесь не нужна,
Не нужен крутой приворот.
Лишь желанье твоё,
И души бесконечный полёт.
Только взглядом мы встретимся вновь,
И вечность в ладони возьмём.
Обессмертив нашу любовь,
Навсегда будем вдвоём.

22.10.2011