Было

Тессари
Ты писал я умру без тебя,
Но мы оба остались живы.
Год за годом и день ото дня
Я тяну из себя все жилы.

Ты писал мне нужна только ты,
А сейчас вновь другой отдаешься.
Все ей фразы и все ей мечты
И лишь ей ты сейчас улыбнешься.

Много слов было, много надежд
Где то мы вдруг себя потеряли.
Среди сотни бездарных невежд
Мы друг другу роднее не стали.