Обо всём понемногу. Доброта

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Грузный камень, который на грудь мне давил,
Странный путник случайно в суму положил
И унёс... У меня снова совесть чиста!
Так спасает людей на земле ДОБРОТА.

* фотография из интернета