Ухожу

Виктор Дейнега
Я ухожу.Все твои-врешь...
Есть то,что что выше Любви!
Не принимаю твою ложь!
То,что не рвется- рви!

Ниточка тонкая.А что тебе?
Власть-это яд в шприце...
По барабану,что что крест в судьбе!
Улыбочка нежная на лице...

Миленькая,родненькая,не продаюсь...
Плачу,к ногам хочу упасть!!!
Тот,кто продался,шипит-сдаюсь!
А я же ЛЮБЛЮ!!!Богова Страсть!!!

А что тебе до того ,что внутри?
Все недодавленное
 под каблук!!!
Стало быть тебе Жить,а я я умру
С словом райским-люблю!