Коллекционируя проклятия

Даниил Пилецкий
В чертогах тьмы
Покой огня.
Как я и ты,
Как ты и я.
Как лунный свет,
Я часто бываю одиноким.
Я ненавижу слово "запрет".
Чтобы его не помнить, я жертвую многим.
Коллекционируя проклятья,
Мне приходиться каждый день жить.
Призрак молчания,
Чем ты хочешь эту сладость продлить?

4.01.2007.