Волшебный таинственный тур

Ната Мол
Сквозь время и миры границы не видны.
Пространство проходя, ищу я в нем тебя.
В тумане синем смех, от сказочных утех,
Я тоже так хочу, и раз… уже лечу!
Как Люси в облаках с бриллиантами в руках
Танцую и пою о мире, что люблю.
Я вижу Пеперленд, в нем выступает band,
И, кажется, там морж, а нет, это был Джордж.
Конечно, там есть и Джон! Весь мир в него влюблен!
Вот Ринго, а вот Пол, танцуют рок-эн-ролл.
«Hello» им кричу. Еще, что к ним хочу,
Еще, что всех люблю и с миром к ним плыву.
Джон под руку берет. Меня с собой несет
В клубничные поля, но нету там тебя.
Стою теперь я здесь, не нужен мир мне весь,
Лишь ты, но только где? Ищу тебя везде.
Через Вселенную плыву, быть может, там найду
Я что-то и тебя, а может быть себя.
Мечты мои мечты. Развеются они?
А может это сон, ах, как прекрасен он!
На Abbey road вдруг, меня унес мой друг
Там солнце уж взошло, нам стало хорошо.
Но вот тучи пришли. И как тебя  найти?
Я уткнулась в печаль. Как же мне жаль!
Я потеряла, я потеряла, не нашла не узнала.
Каждый нуждается в любви, а мне нужен только ты.
Плачь, детка, плачь, время мчится вскачь-
Сказал печально Джон. Он был в меня влюблен.
Пошел, похоже, дождь, а нет, это был Джордж.
Все за руки взялись и к дому понеслись.
Там Ринго уже был, он чаю нам налил.
Потом мы пели «Help!». Казалось, хеппи енд,
Но только без тебя совсем и я не я.
«Ну же Пруденс, давай с нами дэнс!» -
- Тянул меня Пол танцевать рок-эн-ролл.
А я сказала: «сэр, нет», но тот не понял ответ,
«Ну же, Пруденс, дорогая, потанцуй со мной, играя,
Остальное – ерунда, мы не причиним вреда».
«Я не знаю, я не знаю» - нехотя им отвечаю,
А они мне: «так бывает, завтра никогда не знает.
Хороший день и солнце светит, быть может, друг еще нас встретит,
Которого искала ты, поверь, поверь, в свои мечты.
Пойдем-ка с нами в облака, где птицы есть и радуга,
Наш мир чудесен, он полон песен».
Вдруг постучали. Мы никого не ждали
«Вам письмо». От кого же оно?
Это было от тебя! Ты простил, простил меня!
И вот уже я в облаках, а может в грезах и во снах.
Со мной друзья и ты! Сбылись, сбылись мои мечты!
Я вижу сверху Пеперленд и кричу теперь «The End»!