Солнце веки опустило

Ирина Грачёва 2
Заалели облака,
Солнце опускалось.
Золотистые лучи
В море искупало.

Очаровано волной,
Веки опустило,
Незаметно и легко
В воду  укатило.

И маяк в ночи зажёг
Тонкий луч надежды.
Месяц вышел из-за туч,
Светит нам как прежде…